工人才会安静下来

当有人离开你的承包商公司时,你可能想在系统中停用他们。要做到这一点,请遵循以下步骤:

步骤1。进入my.rapidglobal.com,输入您的MyRapid电子邮件地址和之前创建的密码

步骤2。点击绿色的“承包商管理”按钮,然后在与正确的客户相关的包中“输入”

步骤3。点击“学员报告”或“学员记录”

步骤4。从“现有入选者”标签中找到入选者的名字

第5步。点击“关闭”

请注意,未被激活的入选者可以在以后重新被激活,如果他们开始为你工作。