我公司的地位被停用/暂停。这是什么意思?

作为在迅速全球客户端注册的承包商公司,您将在公司的状态更改时收到系统生成的电子邮件。伟德幸运竞价什么意思以下将帮助您更好地了解每个状态均值和您所需的步骤。目标是保持每个客户的符合要求。

您注册的快速客户端将在快速承包商下显示为MyRAPID门户中的蓝色瓷砖。每块瓷砖将显示您的公司名称和客户端的徽标,以便您可以快速识别您需要访问的承包商门户。

如果您的公司不符合规定,则瓷砖将显示“暂停”或“已停用”,如下面的红色突出显示。

承包公司状态 - 承包商支持

停用意味着客户端已在其系统中取消了您的个人资料,您将不再能够访问您的承包商门户。要重新启动,您需要在这家公司联系您的代表。Rapid无法重新激活您的个人资料。

暂停意味着您仍然可以访问您的承包商门户网站,并且有一个您需要完成的动作。这可能是更新已过期的文档。更新后,将需要客户端验证文档,以便您可以再次视为符合要求。

当您处于工人时,唯一可以向您的工人发放感应键遵守地位。